Skip to main content

Informativa sulla Privacy

La presente dichiarazione sulla protezione dei dati riguarda la raccolta e l'utilizzo di dati personali che possono essere elaborati. Le informazioni di seguito indicano come Pension Panorama tratta i Suoi dati personali, che tipo di dati vengono raccolti, come e per quale scopo vengono utilizzati e come Pension Panorama protegge i Suoi dati personali. I Suoi diritti personali hanno alta priorità e Pension Panorama si impegna a rispettarli e a proteggerli.

Restano validi tutti gli altri obblighi in materia di protezione dei dati che vanno oltre la presente dichiarazione.

(1) Raccolta di dati personali

In alcune situazioni Pension Panorama raccoglie dati personali. Ad esempio, potrebbe esservi richiesto di fornire informazioni personali quando ci contattate tramite il modulo di richiesta. Vi verrà chiesto solo di fornire informazioni rilevanti per tale situazione. Ciò include, ad esempio, nome, indirizzo e-mail per la richiesta e indirizzo, data di arrivo e di partenza per la successiva conferma della prenotazione.

(2) Protezione dei dati

Pension Panorama adotta misure precauzionali per proteggere i vostri dati personali da perdita, furto e uso improprio, nonché da accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione e distruzione. Questo sito web utilizza lo standard industriale TLS (Transport Layer Security) per crittografare il traffico dati a livello di trasmissione. Ciò garantisce la riservatezza dei vostri dati personali, ad esempio quando vengono trasmesso tramite il modulo di contatto. Le informazioni sull'accesso (data, ora, posizione) possono essere memorizzate visitando il sito web del provider. Questi dati non appartengono ai dati personali.

L'utilizzo dei dati di contatto contenuti nelle note legali e in altre parti di questo sito web per finalità pubblicitarie è espressamente vietato, a meno che il proprietario di questi dati non abbia dato il suo previo consenso scritto o che non vi sia un rapporto commerciale in corso. L'offerente e tutte le persone indicate su questo sito web si oppongono a qualsiasi uso commerciale e alla divulgazione dei loro dati.

Come la maggior parte dei siti web, raccogliamo e memorizziamo automaticamente determinate informazioni in logfiles. Queste informazioni includono gli indirizzi di protocollo Internet (indirizzi IP), il tipo di browser, le pagine di riferimento/destinazione, il sistema operativo, la data e l'ora.

(3) Tutela dei diritti della persona

Per garantire la riservatezza dei vostri dati personali, vengono adottate misure di sicurezza per proteggere i vostri diritti personali.

Il sito web contiene link a siti web di terze parti. Pension Panorama non è responsabile per i contenuti e la gestione dei diritti personali di queste pagine. Pension Panorama raccomanda pertanto di rivolgersi ai gestori di questi siti per ottenere informazioni sulla loro informativa sulla Privacy.

(4) Diritti d'autore e diritti d'autore accessori

I contenuti pubblicati su questo sito sono soggetti al diritto d'autore e al diritto d'autore accessorio. Qualsiasi utilizzo non autorizzato richiede il previo consenso scritto del fornitore o del rispettivo titolare dei diritti. Ciò vale in particolare per la duplicazione, la modifica, la traduzione, la memorizzazione, l'elaborazione o la riproduzione di contenuti in banche dati o altri supporti e sistemi elettronici. I contenuti e i diritti di terzi sono contrassegnati come tali. La duplicazione o la trasmissione non autorizzata di singoli contenuti o di pagine complete non è consentita ed è perseguibile. È consentita solo la produzione di copie e download per uso personale, privato e non commerciale. La presentazione di questo sito web in frame esterni è consentita solo con il permesso scritto.

(5) Utilizzo dei cookie

(5.1) Cosa sono i cookie?

Questo sito web utilizza i cookie. I cookie sono file che un sito web trasferisce sul disco rigido del dispositivo tramite il browser e memorizza se l'utente ha dato il suo consenso. Questo consente al sito web o al suo operatore di raccogliere e memorizzare determinate informazioni.

(5.2) Quali cookie vengono utilizzati da questo sito?

Questo sito utilizza i cookie per consentire la navigazione, per identificare la lingua del visitatore del sito, così come i cookie di fornitori terzi. Utilizzando questa pagina, accetti che il sito web di Pension Panorama trasferisca i cookie al tuo terminale e li memorizzi. Se si seleziona la funzione "rifiuta i cookie", i cookie impostati da questo sito Web vengono limitati. Avete la possibilità di disattivare tutti i cookie (compresi quelli di terze parti) nel vostro browser.

In determinate circostanze, l'ambito funzionale di questo sito web può essere limitato. Ad esempio, non è più possibile effettuare una richiesta tramite il modulo di contatto quando bloccate i cookie di hCAPTCHA. Le funzioni di base del sito web rimangono intatte anche dopo la disattivazione dei cookie.

(5.3) Come posso disattivare i cookie?

È possibile impostare individualmente i cookie direttamente tramite il link "Cookie" di questo sito. Impostare il "segno di spunta" sulla categoria di cookie desiderata e poi selezionare i cookie che si desidera bloccare. Confermare la selezione con il pulsante "Consentire i cookie selezionati".

Istruzioni e ulteriori informazioni su come disattivare i cookie per i diversi browser si trovano qui: Firefox, Google, Safari, Internet Explorer.

(5.4) Quali cookie di terze parti sono utilizzati su questo sito web?

(5.4.1) Cookie essenziali

I cookie essenziali contribuiscono a rendere utilizzabile un sito web abilitando funzioni di base come la navigazione delle pagine, l'accesso alle aree sicure del sito e le funzioni di protezione dallo spam. Essi contengono solo servizi tecnicamente necessari. Senza questi cookie, il sito web o alcune sue aree non possono funzionare. Questi tipi di cookie non possono essere bloccati.

Cookie sulla pagina "Richiesta"

Sulla sottopagina "Richiesta" è implementato 'hCAPTCHA' di Intuition Machines, Inc. per proteggere i nostri dati dagli spambot. Questo servizio raccoglie e reindirizza anche l'attività degli utenti. L'uso dell'hCAPTCHA invisibile è soggetto all'Informativa sulla privacy e ai termini di utilizzo di Intuition Machines, Inc, una società statunitense del Delaware ("IMI").

In alternativa, è possibile effettuare una richiesta utilizzando il nostro indirizzo e-mail, che si trova nell'intestazione e nel piè di pagina del sito web.

Inoltre sulla stessa pagina cookie del Content Delivery Network (CDN) jsdelivr(dot)net sono utilizzati per fornire contenuti all'utente, in particolare il campo di selezione della data 'Date-Time-Picker'. A questo scopo utilizziamo il servizio open source della società Prospect One; Krowlewska 65A/1, 30-081, Krawkow, Polonia. Per fornire questo servizio, il browser dell'utente può inviare dati personali a jsdelivr(dot)net. jsDeliver può quindi raccogliere e memorizzare dati dell'utente come l'indirizzo IP, il tipo di browser, la versione del browser, la pagina web caricata o l'ora e la data della visita alla pagina. L'informativa sulla Privacy di jsdelivr.com dichiara che l'azienda non utilizza altri servizi di tracciamento.

Cookie sulla pagina "Posizione e arrivo"

Nella pagina "Posizione e arrivo", l'API utilizza il servizio Open Topo Map. Il provider è OpenTopoMap, un progetto di Stefan Erhardt, Elsterweg 3, 91096 Möhrendorf, Germania https://opentopomap.org; Per utilizzare OpenTopoMap, è necessario trasferire il sito web visitato e l'indirizzo IP del dispositivo finale utilizzato a un server di OpenTopoMap.

(5.4.2) Cookie funzionali

I cookie funzionali sono necessari per fornire caratteristiche che vanno oltre la funzionalità essenziale del sito web, come ad esempio caratteri personalizzati, mappe, riproduzione di video o caratteristiche interattive del Web 2.0. I contenuti delle piattaforme di video, ad esempio, sono bloccati per impostazione predefinita e possono essere approvati. Se il servizio viene approvato, questi contenuti vengono caricati automaticamente senza ulteriore consenso manuale.

Cookies sulla pagina "Mappa interattiva"

In questa sottapagina è integrata una mappa interattiva di General-solutions GmbH. Cookie vengono caricati dai seguenti domini:
ssl(dot)google-analytics(dot)com, mapservices(dot)eu, tirol(dot)mapservices(dot)eu, vinschgau(dot)mapservices(dot)eu

Cookies sulla pagina "Webcam"

In questa sottapagina sono integrate immagine webcam della Zona dell'Ortles. Cookie vengono caricati dai seguenti domini:
sulden(dot)it-wms(dot)com, www(dot)google(dot)com, www(dot)gstatic(dot)com, fonts(dot)gstatic(dot)com, youtube(dot)com, maps(dot)googleapis(dot)com

(6) Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03

Ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, La informiamo che i dati da Lei forniti saranno utilizzati nella banca dati elettronica e/o cartacea di Pension Panorama, nel rispetto di quanto previsto dal decreto legislativo n. 196 sulla tutela dei dati personali. I dati saranno utilizzati per le seguenti finalità, con la massima riservatezza:

  • Redazione di documenti per adempiere agli obblighi previsti dalla normativa vigente, in particolare alle disposizioni del testo standard in materia di pubblica sicurezza; richiamare l'attenzione sui cataloghi e listini della Pension Panorama e informare sulle nostre iniziative e offerte.
  • Il conferimento dei dati è obbligatorio in quanto derivante da uno specifico obbligo di legge; è indispensabile per l'instaurazione di un rapporto contrattuale. Al fine di garantire un uso corretto, l'interessato deve informarci immediatamente di eventuali modifiche dei dati forniti.

La informiamo che i Suoi dati saranno comunicati all'Autorità di Pubblica Sicurezza solo per il rispetto delle procedure previste dall'art. 109 del Testo Unico sulla Pubblica Sicurezza, altrimenti i Suoi dati non saranno comunicati o diffusi a terzi e saranno conservati per il periodo previsto dalle disposizioni di legge applicabili. In relazione alla presente comunicazione, Lei potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/03.

(7) Trasferimento di dati a terzi (responsabili del trattamento)

Trasmettiamo i tuoi dati a terzi solo quando è necessario per l’esecuzione di un contratto o misure precontrattuali oppure se è necessario per adempiere i nostri obblighi di legge. I destinatari dei dati (responsabili del trattamento) sono contrattualmente obbligati alla protezione dei tuoi dati. Se visiti il nostro sito internet può essere che giungi ad un sito internet di terzi, ed in tale evenienza può essere che vengano raccolti e trattati i tuoi dati personali, senza che ciò possa essere controllato dalla nostra azienda. In tali casi, il relativo trattamento operato dal terzo soggiace al regolamento privacy del rispettivo terzo.

(8) Domande sulla tutela dei diritti della persona

Se avete domande o dubbi sulla impostazione privacy, vi preghiamo di contattarci. Inviateci un email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Naturalmente potete chiedere a Pension Panorama quali dati vi riguardano, da dove provengono e per quale scopo vengono utilizzati.

Il 25 maggio 2018 è entrata in vigore il regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). Per noi è importante informarvi che prendiamo sul serio la nuova normativa e la nostra responsabilità. Questo sito web è stato progettato per raccogliere pochi dati personali e solo quelli che sono rilevanti e necessari per la rispettiva situazione. Avete la possibilità di richiedere in qualsiasi momento la cancellazione dei dati personali trasmessi verso i nostri sistemi (ad es. account di posta elettronica, file e database...). A questo scopo è sufficiente inviare una breve e-mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Riceverete una conferma dell'eliminazione.

Diritti della persona interessata: Informazione, rettifica, cancellazione e blocco, diritto di opposizione.

Ai sensi del § 15 GDPR avete il diritto di richiedere alla Pension Panorama (partner contrattuale) di fornirvi informazioni complete sui dati personali che vi riguardano. Ai sensi del § 17 GDPR potete richiedere in qualsiasi momento alla Pension Panorama (partner contrattuale) di correggere, cancellare e bloccare i dati personali individuali.